Pôle de recherche et d’innovation du FRQNT – Secteur Bioalimentaire

Pôle de recherche et d’innovation du FRQNT – Secteur Bioalimentaire

La création du Pôle de recherche et d’innovation bioalimentaire vise principalement à propulser l’innovation durable pour le secteur, en décuplant les capacités de recherche, en supportant la nouvelle génération de chercheurs et chercheuses, et en générant des retombées significatives pour le Québec. Le montant maximal de la subvention est de 1M$ par année, avec un renouvellement possible d’au maximum 2 ans.

Date limite: 23 février 2023

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Bee-Free Honey

Fooditive, a Dutch plant-based ingredients company, will begin large-scale production trials of the world’s first 100% bee-free honey in 2023. Honey DNA is copied into a proprietary strain of yeast. When fed with nutrients and precision-fermented to replicate the metabolic processes...
Développement durable | R&D

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds