Pôle de recherche et d’innovation du FRQNT – Secteur Bioalimentaire

Pôle de recherche et d’innovation du FRQNT – Secteur Bioalimentaire

La création du Pôle de recherche et d’innovation bioalimentaire vise principalement à propulser l’innovation durable pour le secteur, en décuplant les capacités de recherche, en supportant la nouvelle génération de chercheurs et chercheuses, et en générant des retombées significatives pour le Québec. Le montant maximal de la subvention est de 1M$ par année, avec un renouvellement possible d’au maximum 2 ans.

Date limite: 23 février 2023

Total
0
Partager
Articles Similaires
Lire la suite

À la recherche de la « super-patate »

Des scientifiques de l'Université McGill ont réuni les séquences génomiques de près de 300 variétés de pommes de terre et d’espèces sauvages apparentées dans l’espoir de créer un cultivar plus nutritif et plus résistant aux maladies et aux aléas du climat.
R&D
Lire la suite

Rapport final: Groupe de travail sur la chaîne d’approvisionnement, Novembre 2022

Le rapport est le fruit de vastes consultations et de nombreux échanges avec un large éventail d’organismes de transport, d’intervenants et d’experts de l’industrie partout au Canada. Des organisations et ministères des États-Unis, le plus grand partenaire commercial du Canada...
Chaîne d'approvisionnement | Document de référence