La réalité étendue pour produire des aliments

La réalité étendue pour produire des aliments

La réalité étendue (RE) désigne tous les environnements où la réalité rencontre le monde virtuel. Elle permet de modifier artificiellement les sensations humaines. Par exemple, des chercheurs ont réussi à utiliser la réalité étendue pour rendre la nourriture végétarienne encore plus attrayante. Cela pourrait être un moyen de faciliter une production alimentaire plus diversifiée sur le plan écologique et, en même temps, d’encourager les gens à manger plus sainement.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Le bioalimentaire économique, Bilan 2022

Ce document du MAPAQ intitulé « Le Bioalimentaire économique – Bilan de l’année 2022 » offre un portrait de l’industrie bioalimentaire du Québec ainsi qu’un aperçu de la conjoncture économique mondiale pour l’année 2022.
Étude de marché

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds