Les tendances émergentes de l’innovation agroalimentaire

Les tendances émergentes de l’innovation agroalimentaire

DUX se penche sur la recherche et le développement de nouveaux produits dans le secteur agroalimentaire afin de fournir un aperçu des tendances actuelles en matière de R&D de produits, offrant ainsi aux entreprises des informations clés pour mieux comprendre et saisir les opportunités à saisir.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

PSO-Bioproduits industriels & Environnement II

Cet appel vous amènera à collaborer harmonieusement avec les instituts de recherche publics québécois (IRPQ) pour concrétiser avec succès vos projets innovants tout en bénéficiant d'une contribution monétaire avantageuse de la part du MEIE.
Appel de projets
Lire la suite

CRIBIQ-BIOnext

Besoin de soutien pour mener à bien vos projets de valorisation industrielle ou vos démarches de (pré-)commercialisation de vos innovations? Le CRIBIQ dévoile son nouveau programme qui vise à offrir de l'accompagnement...
Appel de projets

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds