Les tendances émergentes de l’innovation agroalimentaire

Les tendances émergentes de l’innovation agroalimentaire

DUX se penche sur la recherche et le développement de nouveaux produits dans le secteur agroalimentaire afin de fournir un aperçu des tendances actuelles en matière de R&D de produits, offrant ainsi aux entreprises des informations clés pour mieux comprendre et saisir les opportunités à saisir.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

D2C2B: Modèle économique émergent

Avec les attentes croissantes des consommateurs, la concurrence et les avancées technologiques, l’agilité est plus importante que jamais. L’innovation du modèle d’affaires pourrait-elle être la clé pour faire avancer les priorités stratégiques des entreprises?
Commercialisation
Lire la suite

Défi Innovation Alimentaire

En septembre 2021, le Réseau canadien d'innovation en alimentation (RCIA) a lancé le premier appel de propositions du Défi Innovation alimentaire afin de favoriser la réalisation de projets d’innovation efficaces et collaboratifs au sein de l’écosystème alimentaire canadien.
Appel de projets