Les tendances émergentes de l’innovation agroalimentaire

Les tendances émergentes de l’innovation agroalimentaire

DUX se penche sur la recherche et le développement de nouveaux produits dans le secteur agroalimentaire afin de fournir un aperçu des tendances actuelles en matière de R&D de produits, offrant ainsi aux entreprises des informations clés pour mieux comprendre et saisir les opportunités à saisir.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

PME-911 Agro

Issue d’une entente entre le MAPAQ et Inno-centre, cette initiative vise à appuyer les transformateurs alimentaires...
Programme d'aide | Barrière tarifaire
Lire la suite

PSO-International

Le MEI lance cet appel de projets de recherche et d’innovation à l’international 2022-2023 destiné aux universités, organismes de recherche et regroupements sectoriels de recherche industrielle.
Appel de projets
Lire la suite

CRIBIQ-BIOnext

Besoin de soutien pour mener à bien vos projets de valorisation industrielle ou vos démarches de (pré-)commercialisation de vos innovations?
Appel de projets

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds