Programme Innovation bioalimentaire – Soutien au transfert de connaissances et à la diffusion

Programme Innovation bioalimentaire – Soutien au transfert de connaissances et à la diffusion

L’objectif spécifique du volet 5 de ce programme du gouvernement du Québec est de favoriser l’adoption de nouvelles pratiques par les entreprises bioalimentaires par la réalisation de projets liés au transfert de connaissances, de pratiques et de technologies issues des résultats de recherche. L’aide financière couvre 70% des dépenses admissibles, jusqu’à concurrence de 57 500$ pour les projets de catégories A et B, 143 750$ pour les projets de catégorie C et 5 750$ pour les projets de catégorie D.

Durée de l’appel: 1er avril au 13 mai 2025

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Digital Humans

AI-powered virtual beings are increasingly popular in entertainment, retail, health care, and finance. Emergen Research forecasts that the global market for digital humans will jump to about $530 billion in 2030, from $10 billion in 2020.
Tendances | IA
Lire la suite

Innovation collaborative

Ce programme de Prompt permet aux entreprises de bénéficier de l’expertise de pointe d’un ou plusieurs partenaire(s)...
Appel de projets
Lire la suite

Pernod Ricard lance l’étiquette digitale

Pernod Ricard a lancé un programme pilote en Europe en juillet 2022 un dispositif d’étiquetage digital permettant de mieux informer les consommateurs sur les produits qu’ils achètent et leur consommation responsable.
Commercialisation | Transparence

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds