Les tendances émergentes de l’innovation agroalimentaire

Les tendances émergentes de l’innovation agroalimentaire

DUX se penche sur la recherche et le développement de nouveaux produits dans le secteur agroalimentaire afin de fournir un aperçu des tendances actuelles en matière de R&D de produits, offrant ainsi aux entreprises des informations clés pour mieux comprendre et saisir les opportunités à saisir.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Appel de projets: Innovation en IA

Le gouvernement du Québec lance cet appel de projets à l’ensemble des entreprises québécoises, en priorité aux PME et aux startups, souhaitant réaliser un projet d’innovation pour le développement et la commercialisation ou l’adoption de technologies d’intelligence artificielle (IA).
Appel de projets | IA
Lire la suite

Rapport final: Groupe de travail sur la chaîne d’approvisionnement, Novembre 2022

Le rapport est le fruit de vastes consultations et de nombreux échanges avec un large éventail d’organismes de transport, d’intervenants et d’experts de l’industrie partout au Canada. Des organisations et ministères des États-Unis, le plus grand partenaire commercial du Canada...
Chaîne d'approvisionnement | Document de référence
Lire la suite

The Rise of Robotics as a Service (RaaS)

RaaS refers to subscription-based access to robotic solutions and services. This innovative approach eliminates the need for significant upfront investments, allowing businesses to leverage advanced automation technologies and...
Tendances | Robotique