OléoProtéines : 1er observatoire pour l’alimentation humaine

OléoProtéines : 1er observatoire pour l’alimentation humaine

Terres Univia, l’Interprofession des huiles et protéines végétales, dévoile OléoProtéines, le premier Observatoire annuel de décryptage de la production, du marché et des tendances de consommation en alimentation humaine des protéines végétales issues de la filière. Cette première édition propose des informations pour mieux comprendre et accompagner le développement du marché des légumineuses destinées à l’alimentation humaine.

Total
0
Partager
Articles Similaires
Lire la suite

Agtech: 5 tendances fortes au Québec

Contraction des mots agriculture et technologie, il existe deux grands domaines en technologies bioalimentaires : l’« agtech » pour l’agriculture, et les techniques agroalimentaires de pointe «foodtech» qui servent les maillons de la transformation au citoyen.
Tendances
Lire la suite

La robotique mobile dans les usines

Les robots mobiles autonomes, ou AMR (automous mobile robots), commencent à intégrer les usines, les magasins adjacents et les entrepôts où ils substituent l’humain dans cette tâche répétitive...
Robotique