La réalité étendue pour produire des aliments

La réalité étendue pour produire des aliments

La réalité étendue (RE) désigne tous les environnements où la réalité rencontre le monde virtuel. Elle permet de modifier artificiellement les sensations humaines. Par exemple, des chercheurs ont réussi à utiliser la réalité étendue pour rendre la nourriture végétarienne encore plus attrayante. Cela pourrait être un moyen de faciliter une production alimentaire plus diversifiée sur le plan écologique et, en même temps, d’encourager les gens à manger plus sainement.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

PSO-Agroalimentaire

S'adresse aux entreprises et aux centres de recherche souhaitant développer des projets de recherche collaborative en agroalimentaire, notamment en lien avec la production végétale, la production animale, la transformation alimentaire, les aliments santé ainsi qu'avec les bio-ingrédients fonctionnels.
Appel de projets

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds