Un emballage pour prolonger la durée de vie des aliments

Un emballage pour prolonger la durée de vie des aliments

Une nouvelle technologie d’emballage conçue pour prolonger la durée de conservation des produits frais est actuellement testée sur 4 continents par la société britannique OSY Group. Ces essais visent à lutter contre le gaspillage alimentaire en prolongeant la fraîcheur d’articles tels que les fruits, les légumes, la viande, le poisson, la volaille et le pain. Xtend fonctionne en créant des aiguilles microscopiques sur les surfaces des emballages, qui perforent et tuent les microbes nocifs, ralentissant considérablement le processus de détérioration.

Article en anglais

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

CO-BRO: Un cobot de soudage

CO-BRO® est une solution complète comprenant tous les composants, matériels et logiciels nécessaires : bras, générateur de soudage, programmes de soudage, dispositifs de contrôle avec boutons de démarrage et d’arrêt, torches pour le soudage MIG et/ou...
Cobot
Lire la suite

Le marché de l’impression 3D : 20 G$ en 2023

Hubs Report 2023 a observé le marché de la fabrication additive au cours de l’année écoulée. Le rapport fournit des chiffres, identifie les dernières tendances de l’impression 3D, présente ses prévisions pour l’avenir du secteur...
3D | Étude de marché

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds