Un emballage pour prolonger la durée de vie des aliments

Un emballage pour prolonger la durée de vie des aliments

Une nouvelle technologie d’emballage conçue pour prolonger la durée de conservation des produits frais est actuellement testée sur 4 continents par la société britannique OSY Group. Ces essais visent à lutter contre le gaspillage alimentaire en prolongeant la fraîcheur d’articles tels que les fruits, les légumes, la viande, le poisson, la volaille et le pain. Xtend fonctionne en créant des aiguilles microscopiques sur les surfaces des emballages, qui perforent et tuent les microbes nocifs, ralentissant considérablement le processus de détérioration.

Article en anglais

Total
0
Partager
Articles Similaires
Lire la suite

AI Solution For Forest Health Monitoring

Metsä Group, an international forest industry group, and CollectiveCrunch, a leading AI company, have teamed up to release a solution that equips forest owners with detailed and timely information about potential threats in forests.
IA
Lire la suite

The AI Revolution in Product Development

Robert G. Cooper donne ici un aperçu des applications de l’IA à toutes les phases de ce processus, illustrées par de nombreux exemples en entreprise.
IA | Design industriel