Valorisation des résidus de transformation alimentaire

Valorisation des résidus de transformation alimentaire

Le Créneau d’excellence Aliments Santé dans les régions de la Capitale-Nationale et de la Chaudière-Appalaches a lancé un projet de valorisation des résidus de transformation alimentaire. L’objectif : générer des revenus additionnels par la valorisation des résidus.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

iLabthon: A Marathon To Create Innovation Laboratories

Hundreds of organizations want to create innovation laboratories but do not know how to do it. ILabthon is an event created in Brazil to foster this creation with the support of the best specialists in the public sector.
Réseau | MPA
Lire la suite

À la recherche de la « super-patate »

Des scientifiques de l'Université McGill ont réuni les séquences génomiques de près de 300 variétés de pommes de terre et d’espèces sauvages apparentées dans l’espoir de créer un cultivar plus nutritif et plus résistant aux maladies et aux aléas du climat.
R&D
Lire la suite

La logistique augmentée

Grâce aux nouveaux outils numériques, il est possible aujourd’hui de donner accès à la multitude d’entreprises présentes sur le marché les moyens de mutualiser leurs offres et leurs compétences au sein de réseaux logistiques intelligents.
Chaîne d'approvisionnement | Transformation numérique

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds