Propulseur d’innovation alimentaire

Propulseur d’innovation alimentaire

En septembre 2021, le RCIA a lancé le programme Propulser l’innovation pour être en mesure d’offrir le soutien agile et rapide nécessaire à la progression de l’innovation alimentaire et de recherche au sein de l’industrie. Les projets doivent inclure au moins un chercheur ou une PME et la valeur se situer entre 20k$ et 200k$. Le montant maximal du financement peut atteindre 50% des coûts totaux admissibles. Des frais de gestion de 5% seront exigés. L’adjudication des projets se fera en continu à partir de septembre 2021.

Consulter le guide du programme

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

La marque, vecteur d’innovation

Le pouvoir de la marque dans le processus d’innovation a longtemps été sous-estimé, autant par les entreprises en B2C qu’en B2B. Pourtant la marque, lorsque bien exploitée, peut faire une réelle différence en innovation.
Marketing
Lire la suite

Le commerce en ligne au Québec, Mai 2025

L'Académie de la transformation numérique et l'Université Laval dévoilent les résultats de l'enquête NETendances 2024.
Étude de marché | Tendances | E-commerce

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds