Propulseur d’innovation alimentaire

Propulseur d’innovation alimentaire

En septembre 2021, le RCIA a lancé le programme Propulser l’innovation pour être en mesure d’offrir le soutien agile et rapide nécessaire à la progression de l’innovation alimentaire et de recherche au sein de l’industrie. Les projets doivent inclure au moins un chercheur ou une PME et la valeur se situer entre 20k$ et 200k$. Le montant maximal du financement peut atteindre 50% des coûts totaux admissibles. Des frais de gestion de 5% seront exigés. L’adjudication des projets se fera en continu à partir de septembre 2021.

Consulter le guide du programme

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

New Digital Tool For Sustainable Agriculture

A new "digital decision support tool" named DAKIS enables the transition towards more diversified and sustainable agricultural systems has been developed by an international team of researchers from Germany, France, and Czech Republic.
Transformation numérique
Lire la suite

7 tendances de l’IA en entreprise en 2024

Vous avez probablement déjà eu affaire à un chatbot IA dans les services d'assistance client ou utilisé l'IA dans la chaîne d'approvisionnement...
Tendances | IA
Lire la suite

15 B2B Technology Marketing Trends

With new technologies and ways of leveraging always emerginging, professionals may not be sure where to focus their energies. To help, 15 members of Forbes Communication Council share the top B2B...
Marketing | Outil numérique | Tendances