Propulseur d’innovation alimentaire

Propulseur d’innovation alimentaire

En septembre 2021, le RCIA a lancé le programme Propulser l’innovation pour être en mesure d’offrir le soutien agile et rapide nécessaire à la progression de l’innovation alimentaire et de recherche au sein de l’industrie. Les projets doivent inclure au moins un chercheur ou une PME et la valeur se situer entre 20k$ et 200k$. Le montant maximal du financement peut atteindre 50% des coûts totaux admissibles. Des frais de gestion de 5% seront exigés. L’adjudication des projets se fera en continu à partir de septembre 2021.

Consulter le guide du programme

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

PSO – Bioproduits et bioprocédés

Cette initiative du CRIBIQ vise à adopter des solutions novatrices qui permettent de produire plus de nourriture tout en optimisant...
Appel de projets
Lire la suite

Baromètre rapprochement startups/ moyennes et grandes entreprises

Comment multiplier les collaborations entre les startups et les moyennes et grandes entreprises au Québec? Pour y répondre, MAIN et Highline Beta, en partenariat avec CGT Conseils, présentent les résultats de leur Baromètre.
Étude de marché | Stratégie d'entreprise

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds