Propulseur d’innovation alimentaire

Propulseur d’innovation alimentaire

En septembre 2021, le RCIA a lancé le programme Propulser l’innovation pour être en mesure d’offrir le soutien agile et rapide nécessaire à la progression de l’innovation alimentaire et de recherche au sein de l’industrie. Les projets doivent inclure au moins un chercheur ou une PME et la valeur se situer entre 20k$ et 200k$. Le montant maximal du financement peut atteindre 50% des coûts totaux admissibles. Des frais de gestion de 5% seront exigés. L’adjudication des projets se fera en continu à partir de septembre 2021.

Consulter le guide du programme

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Les robots arrivent dans les champs

Le secteur agricole tarde à prendre le virage 4.0 au Québec. La préparation, l’application et le suivi des pesticides se font encore parfois sur papier. Le Réseau d’expertise en innovation agricole (REIA), lancée à l'automne 2022, a identifié suite de discussions avec...
Robotique
Lire la suite

Rot-Resistant Tomatoes

At the Genetic Improvement for Fruits and Vegetables Laboratory, located in Maryland, researchers developed offspring with various levels of anthracnose resistance by crossing these two parent lines.
R&D