Projets pilotes d’abattage de poulets & préparation d’un aliment cuit contenant du lait cru

Projets pilotes d’abattage de poulets & préparation d’un aliment cuit contenant du lait cru

Québec annonce le lancement d’un 3e appel de candidatures pour les projets pilotes d’abattoirs de poulets à la ferme et de préparation d’un aliment cuit ayant comme ingrédient du lait cru de chèvre, de brebis ou de bufflonne. Les personnes intéressées pourront soumettre leur projet jusqu’au 10 mai 2024.

Consulter le détail pour l’abattage de poulets
Consulter le détail pour l’ingrédient de lait cru

Total
0
Partager
Articles Similaires
Lire la suite

Outil interactif des dépenses de consommation locale au Canada

Développé par le Laboratoire de données sur les entreprises, cet outil en ligne est conçu pour donner aux entreprises canadiennes les moyens d’agir en leur fournissant des données opportunes et détaillées sur...
Outil numérique | Achat local
Lire la suite

Faire avancer la numérisation de la chaîne d’approvisionnement

Ottawa veut accélérer la numérisation de la chaîne d’approvisionnement et annonce qu'il consacrera jusqu’à 50M$ pour appuyer les projets admissibles qui visent à augmenter l’efficacité et la fiabilité, atténuer les goulots d’étranglement, veiller à ce que la population ait accès aux produits...
Appel de projets