Projet de valorisation des coproduits de transformation alimentaire

Projet de valorisation des coproduits de transformation alimentaire

Le Créneau Aliments Santé propose à destination des acteurs du secteur bioalimentaire un projet qui vise l’analyse du potentiel de leurs co-produits et résidus de transformation et la création de nouveaux produits alimentaires santé dans un projet en deux phases : la cartographie des co-produits et le développement de produits. Le recrutement des entreprises intéressées est en cours.

Total
0
Partager
Articles Similaires
Lire la suite

Le commerce se réinvente à la campagne

Un reportage français aborde le thème du libre-service dans les commerces en campagne. Un article publié par Les Affaires fait un parallèle avec les campagnes québécoises, qui connaissent le même problème.
Achat local | Tendances
Lire la suite

À quoi ressemblera l’expérience client en 2030?

Selon l’étude « Experience 2030 : The Future of Customer Experience » de Futurum Research, 80 % des consommateurs se voient très bien interagir avec un chatbot, ou utiliser la réalité virtuelle pour l’achat de produits. Il est donc probable de pouvoir améliorer l’expérience client...
Tendances | RV & RA