Innovations alimentaires pour un avenir durable

Innovations alimentaires pour un avenir durable

Cette initiative du CRIBIQ vise à adopter des solutions novatrices qui permettent de produire plus de nourriture tout en optimisant nos ressources naturelles et en réduisant l’empreinte écologique. Les thématiques prioritaires de recherche sont variées et inclus entre autres les aliments à base de plantes, les alternatives aux aliments d’origine animale, les protéines alternatives, la fermentation de précision, l’agriculture de précision, les emballages alimentaires du futur et les technologies innovatrices. L’aide financière correspond à 50% des dépenses admissibles jusqu’à un maximum de 200 000$.

Date de dépôt lettre d’intention: 21 mai 2025
Date de dépôt demande: 10 juillet 2025

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

La logistique augmentée

Grâce aux nouveaux outils numériques, il est possible aujourd’hui de donner accès à la multitude d’entreprises présentes sur le marché les moyens de mutualiser leurs offres et leurs compétences au sein de réseaux logistiques intelligents.
Chaîne d'approvisionnement | Transformation numérique
Lire la suite

La finance en mutation

Le secteur financier est en pleine mutation, notamment grâce aux avancées technologiques qui permettent de repenser les services proposés aux clients.
Tendances

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds