Innovations alimentaires pour un avenir durable

Innovations alimentaires pour un avenir durable

Cette initiative du CRIBIQ vise à adopter des solutions novatrices qui permettent de produire plus de nourriture tout en optimisant nos ressources naturelles et en réduisant l’empreinte écologique. Les thématiques prioritaires de recherche sont variées et inclus entre autres les aliments à base de plantes, les alternatives aux aliments d’origine animale, les protéines alternatives, la fermentation de précision, l’agriculture de précision, les emballages alimentaires du futur et les technologies innovatrices. L’aide financière correspond à 50% des dépenses admissibles jusqu’à un maximum de 200 000$.

Date de dépôt lettre d’intention: 21 mai 2025
Date de dépôt demande: 10 juillet 2025

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

PARTENAR-IA Académique

Ce programme d'InnovÉÉ s'adresse aux centres de recherche publics, en partenariat avec au moins une PME ou startup québécoise afin d'offrir une aide financière dédiée aux projets de R-D collaborative en IA. L'aide d'InnovÉÉ maximale est de 1,5M$ par projet...
Appel de projets

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds