Innovations alimentaires pour un avenir durable

Innovations alimentaires pour un avenir durable

Cette initiative du CRIBIQ vise à adopter des solutions novatrices qui permettent de produire plus de nourriture tout en optimisant nos ressources naturelles et en réduisant l’empreinte écologique. Les thématiques prioritaires de recherche sont variées et inclus entre autres les aliments à base de plantes, les alternatives aux aliments d’origine animale, les protéines alternatives, la fermentation de précision, l’agriculture de précision, les emballages alimentaires du futur et les technologies innovatrices. L’aide financière correspond à 50% des dépenses admissibles jusqu’à un maximum de 200 000$.

Date de dépôt lettre d’intention: 21 mai 2025
Date de dépôt demande: 10 juillet 2025

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

AI Advances Product Development

The days of traditional R&D are pretty much over, now you have to use AI to stay in the game.
Développement de produit | IA
Lire la suite

PSO-Agroalimentaire

Ce programme s'inscrit dans le Programme de soutien aux organismes de recherche et d'innovation (PSO) et vise la collaboration avec les instituts et les établissements de recherche publics québécois.
Appel de projets