La modernisation de la Loi sur les produits alimentaires encouragera l’innovation

La modernisation de la Loi sur les produits alimentaires encouragera l’innovation

Les modifications introduites par ce projet de loi visent principalement à donner plus de flexibilité aux entreprises et à diminuer leur fardeau administratif tout en améliorant la traçabilité des aliments. Elles permettent également d’encourager l’innovation dans la préparation et la transformation alimentaire tout en rehaussant les standards de salubrité alimentaire.

Total
0
Shares
Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles Similaires
Lire la suite

Nouvel indice de durabilité en agroalimentaire

Le premier indice de durabilité du secteur agroalimentaire canadien est créé. Une coalition composée de 34 partenaires des secteurs privé et public a publié un premier document d'analyse...
Règlementation
Lire la suite

Top 10 Legal Technology Trends In 2021

Legal technology has been evolving for many years, but the past 12 months have seen exponential growth in adoption. While some lawyers and firms were innovative pre-COVID...
Légal | Tendances