Guide: Développer un produit alimentaire – ingrédients de la réussite, Octobre 2023

Guide: Développer un produit alimentaire – ingrédients de la réussite, Octobre 2023

Rédigé par le Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ), ce guide propose des outils, de bonnes pratiques et des facteurs de réussite pour accompagner un processus de développement alimentaire. Destiné aux conseillers en transformation alimentaire qui accompagnent des entreprises, il vise à présenter les bonnes pratiques et les réflexes à développer pour améliorer les chances de succès d’une entreprise.

(Payant: 39$)

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Agtech: 5 tendances fortes au Québec

Contraction des mots agriculture et technologie, il existe deux grands domaines en technologies bioalimentaires : l’« agtech » pour l’agriculture, et les techniques agroalimentaires de pointe «foodtech» qui servent les maillons de la transformation au citoyen.
Tendances

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds