Faire pousser les légumes dans l’épicerie

Faire pousser les légumes dans l’épicerie

Une entreprise suédoise construit des fermes à l’intérieur des supermarchés pour cultiver des fruits et légumes de manière écologique. La solution de SweGreen, déjà en place en Suède et en Allemagne, est une solution pour répondre aux pénuries d’eau, au manque de terres agricoles et à la dépendance à la géopolitique mondiale. Cultiver les légumes localement permettra également de réduire les émissions liées au transport, de prolonger la durée de conservation et d’améliorer le goût.

Article en anglais

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

7 tendances de l’IA en entreprise en 2024

Vous avez probablement déjà eu affaire à un chatbot IA dans les services d'assistance client ou utilisé l'IA dans la chaîne d'approvisionnement...
Tendances | IA
Lire la suite

Compétitivité en Amérique du Nord: Le Québec arrive 9e

Selon l'indice de compétitivité de l’Information Technology and Innovation Foundation (ITIF), les provinces canadiennes sont surreprésentées. En effet, dans le classement des économies de l’innovation les plus compétitives...
Tendances

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds