Propulseur d’innovation alimentaire

Propulseur d’innovation alimentaire

En septembre 2021, le RCIA a lancé le programme Propulser l’innovation pour être en mesure d’offrir le soutien agile et rapide nécessaire à la progression de l’innovation alimentaire et de recherche au sein de l’industrie. Les projets doivent inclure au moins un chercheur ou une PME et la valeur se situer entre 20k$ et 200k$. Le montant maximal du financement peut atteindre 50% des coûts totaux admissibles. Des frais de gestion de 5% seront exigés. L’adjudication des projets se fera en continu à partir de septembre 2021.

Consulter le guide du programme

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

30M$ au FRQNT dédié à l’agriculture durable

Le ministre de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation a annoncé l’octroi d’une subvention de 30M$ au Fonds de recherche du Québec – Nature et technologies (FRQNT) pour la création et la gestion du Réseau d’expertise en agriculture durable et pour mettre en place et de gérer le Programme orienté en partenariat sur l’agriculture durable pour lequel quatre appels de projets sont prévus d’ici 2025, dont un premier à l’automne 2021.
Programme d'aide
Lire la suite

Perspectives des marchés du bois pour 2025

Paul Jannke, analyste du bois d'œuvre et directeur de la source d'analyse et d'information sur les produits du bois en Amérique du Nord...
Transformation du bois | Étude de marché