Rot-Resistant Tomatoes

Rot-Resistant Tomatoes

At the Genetic Improvement for Fruits and Vegetables Laboratory, located in Maryland, researchers developed offspring with various levels of anthracnose resistance by crossing these two parent lines. They believe their research can improve marketable yield with production of tomatoes that do not develop anthracnose lesions.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Livre blanc « Agro, où exporter? », Édition 2023

Le Ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire de France publie gratuitement ce livre contenant toutes les infos marchés et sectorielles nécessaires pour vous accompagner dans votre développement à l’international. Vous y retrouverez 10 pages de clés décryptant les exportations mondiales...
Exportation | Document de référence
Lire la suite

Agtech: 5 tendances fortes au Québec

Contraction des mots agriculture et technologie, il existe deux grands domaines en technologies bioalimentaires : l’« agtech » pour l’agriculture, et les techniques agroalimentaires de pointe «foodtech» qui servent les maillons de la transformation au citoyen.
Tendances

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds