1er laboratoire d’ampleur en aquaponie au Québec

1er laboratoire d’ampleur en aquaponie au Québec

L’entreprise québécoise ÉAU (Écosystèmes Alimentaires Urbains) ouvre le premier laboratoire d’ampleur en aquaponie au Québec, situé en pleine zone urbaine de Montréal. Le LabÉAU est un nouveau pôle de recherche et de développement technologique qui marque un tournant dans l’émergence de l’industrie de l’aquaponie. Fondée sur les principes d’économie circulaire, cette technique permet de produire une grande variété de fruits, légumes et poissons toute l’année, indépendamment des conditions climatiques.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Innov’Action agroalimentaire

Le programme Innov’Action agroalimentaire du MAPAQ appuie des activités de R&D (volet 1 dédié aux centres de recherche) et d'adaptation technologique (volet 2 accessible aux entreprises)...
Appel de projets
Lire la suite

CRIBIQ-Propulsion

Ce programme a pour objectif de fournir un soutien financier additionnel aux entreprises en phase de pré-commercialisation ou commercialisation des innovations ayant auparavant bénéficié d'un soutien financier dans le cadre de l'un des programmes...
Appel de projets