Trousse à outils en agroalimentaire

Trousse à outils en agroalimentaire

Le Carrefour de l’Industrie Bioalimentaire de l’Île de Montréal (CIBÎM) lace cette trousse, pensée pour les entrepreneurs, qui regroupe plus de 50 ressources fiables et actuelles pour accompagner les producteurs, transformateurs et entreprises du démarrage à l’exportation.

Consulter la trousse

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

175 M$ pour l’autonomie alimentaire du Québec

Québec investit 175 M$ dont 100 M$ seront consacrés à la reconduction du Programme de transformation alimentaire qui encourage la robotisation et l’implantation de systèmes de gestion de la qualité de la production...
Subvention | Autonomie alimentaire
Lire la suite

PSO-Agroalimentaire

S'adresse aux entreprises et aux centres de recherche souhaitant développer des projets de recherche collaborative en agroalimentaire, notamment en lien avec la production végétale, la production animale, la transformation alimentaire, les aliments santé ainsi qu'avec les bio-ingrédients fonctionnels.
Appel de projets
Lire la suite

La nouvelle agriculture : défier la gravité

Que ce soit un système vertical, que ce soit un système rotatif, le secret est dans l'automatisation, puis dans le fait de cultiver à l'intérieur et sur plus d'un étage. En 2020, une chaire de recherche a été créée à l'Université Laval pour tester et développer des systèmes de culture...
R&D | Autonomie alimentaire

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds