Transformation Alimentaire : robotisation et systèmes de qualité

Transformation Alimentaire : robotisation et systèmes de qualité

Vise à financer des projets structurants qui ont pour but d’accroître la productivité de la main-d’œuvre des entreprises par l’automatisation et la robotisation de procédés ou de favoriser l’implantation et l’adaptation de systèmes de gestion de la qualité et de la salubrité des aliments ainsi que de certification biologique. L’aide financière est de 50% des dépenses admissibles jusqu’à concurrence de 150 000$.

Date limite: 8 décembre 2022.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

PSO-International

Le MEI lance cet appel de projets de recherche et d’innovation à l’international 2022-2023 destiné aux universités, organismes de recherche et regroupements sectoriels de recherche industrielle.
Appel de projets
Lire la suite

La nouvelle agriculture : défier la gravité

Que ce soit un système vertical, que ce soit un système rotatif, le secret est dans l'automatisation, puis dans le fait de cultiver à l'intérieur et sur plus d'un étage. En 2020, une chaire de recherche a été créée à l'Université Laval pour tester et développer des systèmes de culture...
R&D | Autonomie alimentaire