Réseau canadien d’innovation en alimentation (RCIA)

Réseau canadien d’innovation en alimentation (RCIA)

Véritable porte d’entrée canadienne de l’innovation alimentaire, le Réseau canadien d’innovation en alimentation (RCIA) lancera une série de services et de programmes qui réuniront des acteurs clés du secteur canadien de l’alimentation afin d’accélérer la mise au point de produits et l’adoption de nouvelles technologies au Canada. Le RCIA aidera les entreprises canadiennes de toutes tailles en favorisant la création de liens, la collaboration et l’investissement.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

L’essor du magasinage autonome

Dans un environnement de vente au détail en constante évolution, les consommateurs canadiens expriment clairement leurs préférences.
Commercialisation | Tendances
Lire la suite

Les robots arrivent dans les champs

Le secteur agricole tarde à prendre le virage 4.0 au Québec. La préparation, l’application et le suivi des pesticides se font encore parfois sur papier. Le Réseau d’expertise en innovation agricole (REIA), lancée à l'automne 2022, a identifié suite de discussions avec...
Robotique