Réseau canadien d’innovation en alimentation (RCIA)

Réseau canadien d’innovation en alimentation (RCIA)

Véritable porte d’entrée canadienne de l’innovation alimentaire, le Réseau canadien d’innovation en alimentation (RCIA) lancera une série de services et de programmes qui réuniront des acteurs clés du secteur canadien de l’alimentation afin d’accélérer la mise au point de produits et l’adoption de nouvelles technologies au Canada. Le RCIA aidera les entreprises canadiennes de toutes tailles en favorisant la création de liens, la collaboration et l’investissement.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Faire pousser les légumes dans l’épicerie

Une entreprise suédoise construit des fermes à l'intérieur des supermarchés pour cultiver des fruits et légumes de manière écologique.
Achat local | Commercialisation | Développement durable
Lire la suite

Programme Écoemballage+

Ce nouveau programme de 18 M$ du MAPAQ a pour objectif de soutenir financièrement les entreprises du secteur de la transformation alimentaire et des boissons dans la conception écologique de leurs contenants et emballages.
Subvention