Réseau canadien d’innovation en alimentation (RCIA)

Réseau canadien d’innovation en alimentation (RCIA)

Véritable porte d’entrée canadienne de l’innovation alimentaire, le Réseau canadien d’innovation en alimentation (RCIA) lancera une série de services et de programmes qui réuniront des acteurs clés du secteur canadien de l’alimentation afin d’accélérer la mise au point de produits et l’adoption de nouvelles technologies au Canada. Le RCIA aidera les entreprises canadiennes de toutes tailles en favorisant la création de liens, la collaboration et l’investissement.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

175 M$ pour l’autonomie alimentaire du Québec

Québec investit 175 M$ dont 100 M$ seront consacrés à la reconduction du Programme de transformation alimentaire qui encourage la robotisation et l’implantation de systèmes de gestion de la qualité de la production...
Subvention | Autonomie alimentaire
Lire la suite

Programme NovaScience – Volet 2b

Le MEI lance un appel de projets dans le cadre de ce programme qui a pour objectif de contribuer au développement de la relève en sciences et en technologies au Québec, ainsi que de favoriser l’intégration de celle-ci au marché...
Appel de projets | IA

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds