Quelle sera la nourriture de demain?

Quelle sera la nourriture de demain?

D’ici 2050, l’alimentation que nous connaissons aujourd’hui aura grandement changé. La nourriture de demain combinera à la fois innovation et sobriété carbone : parmi les solutions proposées, la consommation d’insectes et la viande de synthèse sont les plus crédibles.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Partenar-IA – Académique

Dans le cadre de l'Appel de projets d'innovation en intelligence artificielle, le CRIBIQ appuie par ce programme de financement les instituts de recherche du Québec œuvrant en collaboration avec les entreprises pendant les différentes étapes de montage et...
Appel de projets | IA
Lire la suite

Les Produits du Québec : la famille de marques de certification

Le 14 avril 2022, Québec a dévoilé la famille de marques de certification « Les Produits du Québec ». Celles-ci faciliteront le repérage et l’achat des produits d’ici par les consommateurs et les entreprises afin de soutenir les fabricants et les concepteurs locaux.
Marketing | Achat local
Lire la suite

Vertical Farming On The Rise

Vertical farming, the notion and practice of rowing crops in stacked, upright layers in buildings, old mines or even shipping containers through the use of specialized LED lighting...
Développement durable | Tendances