Projets pilotes d’abattage de poulets & préparation d’un aliment cuit contenant du lait cru

Projets pilotes d’abattage de poulets & préparation d’un aliment cuit contenant du lait cru

Québec annonce le lancement d’un 3e appel de candidatures pour les projets pilotes d’abattoirs de poulets à la ferme et de préparation d’un aliment cuit ayant comme ingrédient du lait cru de chèvre, de brebis ou de bufflonne. Les personnes intéressées pourront soumettre leur projet jusqu’au 10 mai 2024.

Consulter le détail pour l’abattage de poulets
Consulter le détail pour l’ingrédient de lait cru

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Le bioalimentaire économique, Bilan 2022

Ce document du MAPAQ intitulé « Le Bioalimentaire économique – Bilan de l’année 2022 » offre un portrait de l’industrie bioalimentaire du Québec ainsi qu’un aperçu de la conjoncture économique mondiale pour l’année 2022.
Étude de marché