Projets pilotes d’abattage de poulets & préparation d’un aliment cuit contenant du lait cru

Projets pilotes d’abattage de poulets & préparation d’un aliment cuit contenant du lait cru

Québec annonce le lancement d’un 3e appel de candidatures pour les projets pilotes d’abattoirs de poulets à la ferme et de préparation d’un aliment cuit ayant comme ingrédient du lait cru de chèvre, de brebis ou de bufflonne. Les personnes intéressées pourront soumettre leur projet jusqu’au 10 mai 2024.

Consulter le détail pour l’abattage de poulets
Consulter le détail pour l’ingrédient de lait cru

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

La marque, vecteur d’innovation

Le pouvoir de la marque dans le processus d’innovation a longtemps été sous-estimé, autant par les entreprises en B2C qu’en B2B. Pourtant la marque, lorsque bien exploitée, peut faire une réelle différence en innovation.
Marketing
Lire la suite

INNOV-R : PME

Cet appel à projets du CRIBIQ a l'objectif de favoriser le transfert de connaissances et l'appropriation de l'innovation par les entreprises des différents...
Appel de projets