Projets pilotes d’abattage de poulets & préparation d’un aliment cuit contenant du lait cru

Projets pilotes d’abattage de poulets & préparation d’un aliment cuit contenant du lait cru

Québec annonce le lancement d’un 3e appel de candidatures pour les projets pilotes d’abattoirs de poulets à la ferme et de préparation d’un aliment cuit ayant comme ingrédient du lait cru de chèvre, de brebis ou de bufflonne. Les personnes intéressées pourront soumettre leur projet jusqu’au 10 mai 2024.

Consulter le détail pour l’abattage de poulets
Consulter le détail pour l’ingrédient de lait cru

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

PepsiCo Launches A Compostable Packaging R&D Center

PespiCo divisions Frito-Lay and Quaker are launching a new compostable packaging center within its R&D headquarters in New York. The “Greenhouse Learning Center” will be used to field test, measure and analyze compostable packaging technologies...
R&D | Développement durable

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds