Projets pilotes d’abattage de poulets & préparation d’un aliment cuit contenant du lait cru

Projets pilotes d’abattage de poulets & préparation d’un aliment cuit contenant du lait cru

Québec annonce le lancement d’un 3e appel de candidatures pour les projets pilotes d’abattoirs de poulets à la ferme et de préparation d’un aliment cuit ayant comme ingrédient du lait cru de chèvre, de brebis ou de bufflonne. Les personnes intéressées pourront soumettre leur projet jusqu’au 10 mai 2024.

Consulter le détail pour l’abattage de poulets
Consulter le détail pour l’ingrédient de lait cru

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Projet IMPACT en développement durable

Les provinces atlantiques avec l’appui du Québec ont entrepris un ambitieux chantier pour sensibiliser, former et accompagner les entreprises acadiennes...
Réseau | Développement durable

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds