Projet de valorisation des coproduits de transformation alimentaire

Projet de valorisation des coproduits de transformation alimentaire

Le Créneau Aliments Santé propose à destination des acteurs du secteur bioalimentaire un projet qui vise l’analyse du potentiel de leurs co-produits et résidus de transformation et la création de nouveaux produits alimentaires santé dans un projet en deux phases : la cartographie des co-produits et le développement de produits. Le recrutement des entreprises intéressées est en cours.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Outil interactif des dépenses de consommation locale au Canada

Développé par le Laboratoire de données sur les entreprises, cet outil en ligne est conçu pour donner aux entreprises canadiennes les moyens d’agir en leur fournissant des données opportunes et détaillées sur...
Outil numérique | Achat local
Lire la suite

Appel de projets: Innovation en IA

Le gouvernement du Québec lance cet appel de projets à l’ensemble des entreprises québécoises, en priorité aux PME et aux startups, souhaitant réaliser un projet d’innovation pour le développement et la commercialisation ou l’adoption de technologies d’intelligence artificielle (IA).
Appel de projets | IA
Lire la suite

INNO (INO) – Programme pilote conjoint

Ce nouveau programme a pour objectif d’offrir à des chercheur.es un espace de coconstruction favorisant la rencontre entre innovation sociale et innovation technologique. Le financement offert est de 100 000$ par projet, soit 50 000$...
Appel de projets