Projet de valorisation des coproduits de transformation alimentaire

Projet de valorisation des coproduits de transformation alimentaire

Le Créneau Aliments Santé propose à destination des acteurs du secteur bioalimentaire un projet qui vise l’analyse du potentiel de leurs co-produits et résidus de transformation et la création de nouveaux produits alimentaires santé dans un projet en deux phases : la cartographie des co-produits et le développement de produits. Le recrutement des entreprises intéressées est en cours.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

INNOV-R : PME

Cet appel à projets du CRIBIQ a l'objectif de favoriser le transfert de connaissances et l'appropriation de l'innovation par les entreprises des différents...
Appel de projets
Lire la suite

Le commerce se réinvente à la campagne

Un reportage français aborde le thème du libre-service dans les commerces en campagne. Un article publié par Les Affaires fait un parallèle avec les campagnes québécoises, qui connaissent le même problème.
Achat local | Tendances
Lire la suite

D2C2B: Modèle économique émergent

Avec les attentes croissantes des consommateurs, la concurrence et les avancées technologiques, l’agilité est plus importante que jamais. L’innovation du modèle d’affaires pourrait-elle être la clé pour faire avancer les priorités stratégiques des entreprises?
Commercialisation