Projet de valorisation des coproduits de transformation alimentaire

Projet de valorisation des coproduits de transformation alimentaire

Le Créneau Aliments Santé propose à destination des acteurs du secteur bioalimentaire un projet qui vise l’analyse du potentiel de leurs co-produits et résidus de transformation et la création de nouveaux produits alimentaires santé dans un projet en deux phases : la cartographie des co-produits et le développement de produits. Le recrutement des entreprises intéressées est en cours.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

iLabthon: A Marathon To Create Innovation Laboratories

Hundreds of organizations want to create innovation laboratories but do not know how to do it. ILabthon is an event created in Brazil to foster this creation with the support of the best specialists in the public sector.
Réseau | MPA
Lire la suite

Une boutique pop up réutilisable

Goodee fait appel à SANGARE studio afin de concevoir et fabriquer leur prochain Pop up à Platform...
Tendances | Carboneutre | Marketing | Achat local

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

✕ Fermer