Projet de valorisation des coproduits de transformation alimentaire

Projet de valorisation des coproduits de transformation alimentaire

Le Créneau Aliments Santé propose à destination des acteurs du secteur bioalimentaire un projet qui vise l’analyse du potentiel de leurs co-produits et résidus de transformation et la création de nouveaux produits alimentaires santé dans un projet en deux phases : la cartographie des co-produits et le développement de produits. Le recrutement des entreprises intéressées est en cours.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

PARTENAR-IA Académique

Ce programme d'InnovÉÉ s'adresse aux centres de recherche publics, en partenariat avec au moins une PME ou startup québécoise afin d'offrir une aide financière dédiée aux projets de R-D collaborative en IA. L'aide d'InnovÉÉ maximale est de 1,5M$ par projet...
Appel de projets
Lire la suite

PSO-Agroalimentaire

Ce programme s'inscrit dans le Programme de soutien aux organismes de recherche et d'innovation (PSO) et vise la collaboration avec les instituts et les établissements de recherche publics québécois.
Appel de projets