Programme Innovation bioalimentaire – Soutien au transfert de connaissances et à la diffusion

Programme Innovation bioalimentaire – Soutien au transfert de connaissances et à la diffusion

L’objectif spécifique du volet 5 de ce programme du gouvernement du Québec est de favoriser l’adoption de nouvelles pratiques par les entreprises bioalimentaires par la réalisation de projets liés au transfert de connaissances, de pratiques et de technologies issues des résultats de recherche. L’aide financière couvre 70% des dépenses admissibles, jusqu’à concurrence de 57 500$ pour les projets de catégories A et B, 143 750$ pour les projets de catégorie C et 5 750$ pour les projets de catégorie D.

Durée de l’appel: 1er avril au 13 mai 2025

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Le bioalimentaire économique, Bilan 2022

Ce document du MAPAQ intitulé « Le Bioalimentaire économique – Bilan de l’année 2022 » offre un portrait de l’industrie bioalimentaire du Québec ainsi qu’un aperçu de la conjoncture économique mondiale pour l’année 2022.
Étude de marché