Programme Innovation bioalimentaire – Soutien au transfert de connaissances et à la diffusion

Programme Innovation bioalimentaire – Soutien au transfert de connaissances et à la diffusion

L’objectif spécifique du volet 5 de ce programme du gouvernement du Québec est de favoriser l’adoption de nouvelles pratiques par les entreprises bioalimentaires par la réalisation de projets liés au transfert de connaissances, de pratiques et de technologies issues des résultats de recherche. L’aide financière couvre 70% des dépenses admissibles, jusqu’à concurrence de 57 500$ pour les projets de catégories A et B, 143 750$ pour les projets de catégorie C et 5 750$ pour les projets de catégorie D.

Durée de l’appel: 1er avril au 13 mai 2025

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Projet IMPACT en développement durable

Les provinces atlantiques avec l’appui du Québec ont entrepris un ambitieux chantier pour sensibiliser, former et accompagner les entreprises acadiennes...
Réseau | Développement durable
Lire la suite

Création du Centre d’action climatique

La BDC lance le Centre d’action climatique, un site de ressources et de contenu pour vous informer, vous inspirer et vous encourager à poser des gestes concrets.
Outil numérique | Développement durable

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds