Mieux définir l’autonomie alimentaire

Mieux définir l’autonomie alimentaire

Quand l’Institut de recherche en économie contemporaine (IREC) a vu que le gouvernement allait verser 3 M$ à PepsiCo pour produire des croustilles de maïs à Lévis, elle a cru bon de tenter d’élargir la conception d’autonomie alimentaire. Une nouvelle étude, réalisée en collaboration avec Équiterre, se fait critique de certaines filières d’aliments ultratransformés et prescrit d’en développer d’autres. Elle dissèque donc 3 filières d’aliments souvent ultratransformés pour mieux en révéler les faiblesses : croustilles de pommes de terre, pizzas surgelées et yogourts.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Machine Learning For More Profitable e-Commerce

It's not enough to simply personalize the shopping experience for customers. Instead, it's essential to focus on relevancy, which goes beyond personalization by adding context and predictive analytics.
E-commerce | IA
Lire la suite

L’essor du « magasin dans le magasin »

Ce n’est pas un phénomène nouveau. Postes Canada est parmi les premiers acteurs à l'avoir fait en s’associant à des pharmacies pour installer des bureaux...
Commercialisation | Tendances

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds