L’innovation pour l’alimentation de demain

L’innovation pour l’alimentation de demain

Une experte en stratégie d’entreprise et innovations durables répond aux questions du média « Pour nourrir demain ». Vous y trouverez des exemples de stratégie d’innovation de résilience, des modèles innovants qui émergent dans l’alimentation durable et des pistes pour en tirer profit.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

46 M$ en requalification verte et numérique

Québec annonce une enveloppe totalisant 46 M$ pour soutenir les entreprises qui veulent favoriser le rehaussement des compétences ou la requalification de leur main-d'œuvre dans le but d'accélérer leurs transitions verte et numérique.
Appel de projets
Lire la suite

Le bioalimentaire économique, Bilan 2022

Ce document du MAPAQ intitulé « Le Bioalimentaire économique – Bilan de l’année 2022 » offre un portrait de l’industrie bioalimentaire du Québec ainsi qu’un aperçu de la conjoncture économique mondiale pour l’année 2022.
Étude de marché
Lire la suite

Innovation en agritechnologies

Cet appel de projets du gouvernement du Québec a pour but d’appuyer des projets d’innovation réalisés par les entreprises québécoises qui développent des technologies agricoles novatrices (agritechnologies)...
Appel de projets