L’innovation pour l’alimentation de demain

L’innovation pour l’alimentation de demain

Une experte en stratégie d’entreprise et innovations durables répond aux questions du média « Pour nourrir demain ». Vous y trouverez des exemples de stratégie d’innovation de résilience, des modèles innovants qui émergent dans l’alimentation durable et des pistes pour en tirer profit.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

INNOV-R : PME

Cet appel à projets du CRIBIQ a l'objectif de favoriser le transfert de connaissances et l'appropriation de l'innovation par les entreprises des différents...
Appel de projets
Lire la suite

Partenar-IA – Académique

Dans le cadre de l'Appel de projets d'innovation en intelligence artificielle, le CRIBIQ appuie par ce programme de financement les instituts de recherche du Québec œuvrant en collaboration avec les entreprises pendant les différentes étapes de montage et...
Appel de projets | IA
Lire la suite

Pernod Ricard lance l’étiquette digitale

Pernod Ricard a lancé un programme pilote en Europe en juillet 2022 un dispositif d’étiquetage digital permettant de mieux informer les consommateurs sur les produits qu’ils achètent et leur consommation responsable.
Commercialisation | Transparence