L’innovation pour l’alimentation de demain

L’innovation pour l’alimentation de demain

Une experte en stratégie d’entreprise et innovations durables répond aux questions du média « Pour nourrir demain ». Vous y trouverez des exemples de stratégie d’innovation de résilience, des modèles innovants qui émergent dans l’alimentation durable et des pistes pour en tirer profit.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Faire pousser les légumes dans l’épicerie

Une entreprise suédoise construit des fermes à l'intérieur des supermarchés pour cultiver des fruits et légumes de manière écologique.
Achat local | Commercialisation | Développement durable
Lire la suite

uFooding: pour le commerce international en agroalimentaire

uFooding est une solution qui permet de développer son réseau d’acheteurs et de fournisseurs dans le secteur de l’agroalimentaire, mais également de conclure des ventes et achats plus rapidement avec de nouveaux partenaires, tout en évitant la surconsommation liée aux voyages d’affaires.
Outil numérique | Carboneutre | Exportation

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds