Innovation bioalimentaire – Volet 2

Innovation bioalimentaire – Volet 2

Le programme a pour objectif général de renforcer l’innovation dans le secteur bioalimentaire québécois. Un appel de projets pour la recherche appliquée ou le développement expérimental, l’adaptation technologique ou l’appui au développement de la lutte antiparasitaire intégrée est en cours. Cet appel de projets ne vise pas les projets touchant le secteur des pêches et de l’aquaculture commerciales.

Date limite: 6 octobre 2025

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

D2C2B: Modèle économique émergent

Avec les attentes croissantes des consommateurs, la concurrence et les avancées technologiques, l’agilité est plus importante que jamais. L’innovation du modèle d’affaires pourrait-elle être la clé pour faire avancer les priorités stratégiques des entreprises?
Commercialisation
Lire la suite

Protéine Industries Canada: Demandes de projets d’IA

Protein Industries Canada a annoncé le 5 janvier 2023 l’ouverture d’une nouvelle série de candidatures pour son programme d’intelligence artificielle. Lancé en septembre 2022, ce programme a pour objectif d’aider des entreprises agroalimentaires de tout le pays à développer une technologie...
Appel de projets
Lire la suite

uFooding: pour le commerce international en agroalimentaire

uFooding est une solution qui permet de développer son réseau d’acheteurs et de fournisseurs dans le secteur de l’agroalimentaire, mais également de conclure des ventes et achats plus rapidement avec de nouveaux partenaires, tout en évitant la surconsommation liée aux voyages d’affaires.
Outil numérique | Carboneutre | Exportation