Innovation bioalimentaire – Volet 2

Innovation bioalimentaire – Volet 2

Le programme a pour objectif général de renforcer l’innovation dans le secteur bioalimentaire québécois. Un appel de projets pour la recherche appliquée ou le développement expérimental, l’adaptation technologique ou l’appui au développement de la lutte antiparasitaire intégrée est en cours. Cet appel de projets ne vise pas les projets touchant le secteur des pêches et de l’aquaculture commerciales.

Date limite: 6 octobre 2025

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Des agriculteurs de l’Estrie s’unissent pour produire davantage

Une douzaine d'agriculteurs de l'Estrie collaborent à un projet de construction d'une chambre froide collective, dans le but d'entreposer leurs récoltes et, ainsi, d'augmenter leur production. Les systèmes de réfrigération nécessaire pour conserver la qualité des aliments sont très coûteux...
Autonomie alimentaire | Achat local | Réseau
Lire la suite

Une app de recrutement de main-d’œuvre qualifiée

L’agence de recrutement international STERNA a procédé cette semaine au lancement de son application « App STERNA Mobilité Internationale » (ASMI) dans le but de...
Outil numérique | Pénurie de main-d'oeuvre