Faire pousser les légumes dans l’épicerie

Faire pousser les légumes dans l’épicerie

Une entreprise suédoise construit des fermes à l’intérieur des supermarchés pour cultiver des fruits et légumes de manière écologique. La solution de SweGreen, déjà en place en Suède et en Allemagne, est une solution pour répondre aux pénuries d’eau, au manque de terres agricoles et à la dépendance à la géopolitique mondiale. Cultiver les légumes localement permettra également de réduire les émissions liées au transport, de prolonger la durée de conservation et d’améliorer le goût.

Article en anglais

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

iLabthon: A Marathon To Create Innovation Laboratories

Hundreds of organizations want to create innovation laboratories but do not know how to do it. ILabthon is an event created in Brazil to foster this creation with the support of the best specialists in the public sector.
Réseau | MPA
Lire la suite

Le bioalimentaire économique, Bilan 2022

Ce document du MAPAQ intitulé « Le Bioalimentaire économique – Bilan de l’année 2022 » offre un portrait de l’industrie bioalimentaire du Québec ainsi qu’un aperçu de la conjoncture économique mondiale pour l’année 2022.
Étude de marché