Faire pousser les légumes dans l’épicerie

Faire pousser les légumes dans l’épicerie

Une entreprise suédoise construit des fermes à l’intérieur des supermarchés pour cultiver des fruits et légumes de manière écologique. La solution de SweGreen, déjà en place en Suède et en Allemagne, est une solution pour répondre aux pénuries d’eau, au manque de terres agricoles et à la dépendance à la géopolitique mondiale. Cultiver les légumes localement permettra également de réduire les émissions liées au transport, de prolonger la durée de conservation et d’améliorer le goût.

Article en anglais

Total
0
Partager
Articles Similaires
Lire la suite

PSO-International

Le MEI lance cet appel de projets de recherche et d’innovation à l’international 2022-2023 destiné aux universités, organismes de recherche et regroupements sectoriels de recherche industrielle.
Appel de projets
Lire la suite

Programme NovaScience – Volet 2b

Cet appel de projets vise à répondre aux besoins des entreprises sur les plans de la recherche, de la quête de capitaux, de la commercialisation, de la gestion de projets et de l’implantation de la culture de l’innovation au sein des entreprises québécoises...
Appel de projets