Faire pousser des fruits et légumes auto-séchés

Faire pousser des fruits et légumes auto-séchés

Supree est une filiale FoodTech israélienne qui se spécialise dans les variétés innovantes de fruits et de légumes qui sèchent naturellement d’eux-mêmes sur la vigne tout en conservant leur valeur nutritionnelle et leur saveur. Leur première gamme de produits est une tomate semi-séchée sur pied. L’originalité réside dans la structure de leur peau, remplie de microfissures qui permettent l’évaporation naturelle de l’humidité.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Les matériaux avancés

Pour appuyer la R&D collaborative dans les matériaux avancés, PRIMA Québec lance un appel de projets conçu afin de contribuer à l’établissement de collaborations entre l’industrie et le milieu de la recherche. Les secteurs visés sont le transport et les infrastructures, l’énergie, l’environnement, les textiles,...
Appel de projets
Lire la suite

Agtech: 5 tendances fortes au Québec

Contraction des mots agriculture et technologie, il existe deux grands domaines en technologies bioalimentaires : l’« agtech » pour l’agriculture, et les techniques agroalimentaires de pointe «foodtech» qui servent les maillons de la transformation au citoyen.
Tendances
Lire la suite

Le bioalimentaire économique, Bilan 2022

Ce document du MAPAQ intitulé « Le Bioalimentaire économique – Bilan de l’année 2022 » offre un portrait de l’industrie bioalimentaire du Québec ainsi qu’un aperçu de la conjoncture économique mondiale pour l’année 2022.
Étude de marché