Du sel québécois, du Saint-Laurent à la table

Du sel québécois, du Saint-Laurent à la table

Provenant de Bas-St-Laurent, de la Gaspésie et de la Côte-Nord, 3 nouveaux producteurs lanceront en même temps cet été leur nouveaux produits : du sel québécois!

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Compétitivité en Amérique du Nord: Le Québec arrive 9e

Selon l'indice de compétitivité de l’Information Technology and Innovation Foundation (ITIF), les provinces canadiennes sont surreprésentées. En effet, dans le classement des économies de l’innovation les plus compétitives...
Tendances
Lire la suite

Des agriculteurs de l’Estrie s’unissent pour produire davantage

Une douzaine d'agriculteurs de l'Estrie collaborent à un projet de construction d'une chambre froide collective, dans le but d'entreposer leurs récoltes et, ainsi, d'augmenter leur production. Les systèmes de réfrigération nécessaire pour conserver la qualité des aliments sont très coûteux...
Autonomie alimentaire | Achat local | Réseau

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

✕ Fermer