Provenant de Bas-St-Laurent, de la Gaspésie et de la Côte-Nord, 3 nouveaux producteurs lanceront en même temps cet été leur nouveaux produits : du sel québécois!
Selon l'indice de compétitivité de l’Information Technology and Innovation Foundation (ITIF), les provinces canadiennes sont surreprésentées. En effet, dans le classement des économies de l’innovation les plus compétitives...
Le CRIBIQ appuiera, par le biais de son programme PARTENA-IA | ACADÉMIQUE, les instituts de recherche du Québec oeuvrant en collaboration avec les entreprises pendant les différentes étapes de montage et de réalisation de leurs projets innovants en IA...
Cet appel du MEI comporte 3 volets et vise en priorité les startups et PME qui souhaitent réaliser un projet d'innovation pour le développement et la commercialisation ou l'adoption de technologies d'IA. Selon le volet, l'aide...
Une douzaine d'agriculteurs de l'Estrie collaborent à un projet de construction d'une chambre froide collective, dans le but d'entreposer leurs récoltes et, ainsi, d'augmenter leur production. Les systèmes de réfrigération nécessaire pour conserver la qualité des aliments sont très coûteux...
Autonomie alimentaire | Achat local | Réseau
17 novembre 2022
Inscrivez-vous à l'infolettre !
Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.