Défi Innovation Alimentaire

Défi Innovation Alimentaire

En septembre 2021, le Réseau canadien d’innovation en alimentation (RCIA) a lancé le premier appel de propositions du Défi Innovation alimentaire afin de favoriser la réalisation de projets d’innovation efficaces et collaboratifs au sein de l’écosystème alimentaire canadien.

Les projets doivent inclure au moins une PME et la valeur se situer entre 1M$ et 4M$. Le montant maximal du financement peut atteindre 50% des coûts totaux admissibles. Des frais de gestion de 5% seront exigés. La date limite de dépôt des propositions est le 10 janvier 2022.

Consulter le guide du programme

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Forum Innovation

L'entreprise québécoise Stratégies Grenier lance le Forum Innovation qui regroupe les dirigeants d’organismes et d’entreprises intéressés à développer leurs connaissances...
Réseau
Lire la suite

Bee-Free Honey

Fooditive, a Dutch plant-based ingredients company, will begin large-scale production trials of the world’s first 100% bee-free honey in 2023. Honey DNA is copied into a proprietary strain of yeast. When fed with nutrients and precision-fermented to replicate the metabolic processes...
Développement durable | R&D
Lire la suite

Innovation en agritechnologies

Cet appel de projets du gouvernement du Québec a pour but d’appuyer des projets d’innovation réalisés par les entreprises québécoises qui développent des technologies agricoles novatrices (agritechnologies)...
Appel de projets