Mise en place – Rapport sur la sécurité alimentaire du Canada, Novembre 2024

Mise en place – Rapport sur la sécurité alimentaire du Canada, Novembre 2024

Mise en place analyse un éventail de méthodes de production alimentaire prometteuses, de l’agriculture en environnement contrôlé aux procédés d’agriculture cellulaire tels que la production de viande cultivée et la fermentation de précision, ainsi que les conditions qui amélioreront leurs chances de réussite. Ces méthodes innovantes permettraient la production locale de fruits et légumes tout au long de l’année tout en renforçant la résilience du système alimentaire canadien.

👉 Consulter le rapport

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

How Does Remote Working Affect Creativity & Innovation?

Pinterest country manager for the UK, Ireland, Netherlands and Nordics, said the pandemic has proven that inspiration doesn’t need to sit within four walls. Retaining a company culture where employees feel inspired and emotionally close to their colleagues...
Télétravail | Créativité
Lire la suite

Des agriculteurs de l’Estrie s’unissent pour produire davantage

Une douzaine d'agriculteurs de l'Estrie collaborent à un projet de construction d'une chambre froide collective, dans le but d'entreposer leurs récoltes et, ainsi, d'augmenter leur production. Les systèmes de réfrigération nécessaire pour conserver la qualité des aliments sont très coûteux...
Autonomie alimentaire | Achat local | Réseau