Guide: Développer un produit alimentaire – ingrédients de la réussite, Octobre 2023

Guide: Développer un produit alimentaire – ingrédients de la réussite, Octobre 2023

Rédigé par le Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ), ce guide propose des outils, de bonnes pratiques et des facteurs de réussite pour accompagner un processus de développement alimentaire. Destiné aux conseillers en transformation alimentaire qui accompagnent des entreprises, il vise à présenter les bonnes pratiques et les réflexes à développer pour améliorer les chances de succès d’une entreprise.

(Payant: 39$)

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

La réalité virtuelle pour améliorer la collaboration

La start-up québécoise Immersia Studio propose des simulations en réalité virtuelle (RV) aux entreprises qui veulent travailler sur la consolidation de leurs équipes. Des groupes de 10-12 personnes sont accompagnés d’un maître de jeu qui agit comme coach.
RH | RV & RA
Lire la suite

Pénurie de main-d’œuvre: La recette japonaise

Alors que les pénuries de main-d’œuvre se généralisent dans les économies modernes, retarder l’âge de la retraite pourrait être une solution aux problèmes des employeurs et à ceux des régimes de retraite publics. Le Japon a une longueur d’avance en cette matière.
Pénurie de main-d'oeuvre | MPA
Lire la suite

Veille et innovation

Il y a un lien important à faire entre la veille et l’innovation. L’innovation (et non l’invention) vient souvent en s’inspirant des autres, de leurs expériences, des meilleures pratiques pour créer quelque chose de nouveau, améliorer un processus, un produit, un service, etc.
MPA