Guide: Développer un produit alimentaire – ingrédients de la réussite, Octobre 2023

Guide: Développer un produit alimentaire – ingrédients de la réussite, Octobre 2023

Rédigé par le Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ), ce guide propose des outils, de bonnes pratiques et des facteurs de réussite pour accompagner un processus de développement alimentaire. Destiné aux conseillers en transformation alimentaire qui accompagnent des entreprises, il vise à présenter les bonnes pratiques et les réflexes à développer pour améliorer les chances de succès d’une entreprise.

(Payant: 39$)

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

The Innovation Barometer: Measuring innovation in Finland

The Innovation Barometer is the world’s first official statistics on public sector innovation, now implemented in 5countries, providing innovators and decision makers with systematic knowledge of what thousands of innovators actually do.
MPA
Lire la suite

PepsiCo Launches A Compostable Packaging R&D Center

PespiCo divisions Frito-Lay and Quaker are launching a new compostable packaging center within its R&D headquarters in New York. The “Greenhouse Learning Center” will be used to field test, measure and analyze compostable packaging technologies...
R&D | Développement durable
Lire la suite

Les robots arrivent dans les champs

Le secteur agricole tarde à prendre le virage 4.0 au Québec. La préparation, l’application et le suivi des pesticides se font encore parfois sur papier. Le Réseau d’expertise en innovation agricole (REIA), lancée à l'automne 2022, a identifié suite de discussions avec...
Robotique