Guide: Développer un produit alimentaire – ingrédients de la réussite, Octobre 2023

Guide: Développer un produit alimentaire – ingrédients de la réussite, Octobre 2023

Rédigé par le Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ), ce guide propose des outils, de bonnes pratiques et des facteurs de réussite pour accompagner un processus de développement alimentaire. Destiné aux conseillers en transformation alimentaire qui accompagnent des entreprises, il vise à présenter les bonnes pratiques et les réflexes à développer pour améliorer les chances de succès d’une entreprise.

(Payant: 39$)

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Concevoir des innovations pour l’économie circulaire

La conception d'innovations pour l'économie circulaire nécessite des connaissances et une expertise interdisciplinaires approfondies, ce qui manque à la plupart des entreprises. Le cadre LASER a été élaboré pour éliminer...
Stratégie d'entreprise | Économie circulaire
Lire la suite

5 Trends In Today’s Multigenerational Workforce

A new report from talent solutions and business consulting firm Robert Half, reveals what to know about the top priorities and concerns of today’s multigenerational workforce.
Gestion des générations | Tendances
Lire la suite

Agri-innover

Ce programme canadien offre des contributions financières remboursables afin d’encourager la commercialisation...
Programme d'aide

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds