Étude technico-économique du secteur maraîcher au Québec, 2022

Étude technico-économique du secteur maraîcher au Québec, 2022

Cette étude, réalisée par l’Association des producteurs maraîchers du Québec, est divisée en 4 sections qui livrent un portrait technique et économique du secteur maraîcher québécois et de ses principales productions. Dans l’ordre, on présente ainsi un portrait de la population totale et de l’échantillon à l’étude; un portrait de l’entreprise maraîchère moyenne et du secteur maraîcher dans son ensemble; un portrait des coûts de base en production maraîchère spécialisée et une fiche de coûts de production complets pour chacun des légumes. Consulter les 2 différents rapports:

Légumes-feuilles
Légumes-racines

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

PepsiCo Launches A Compostable Packaging R&D Center

PespiCo divisions Frito-Lay and Quaker are launching a new compostable packaging center within its R&D headquarters in New York. The “Greenhouse Learning Center” will be used to field test, measure and analyze compostable packaging technologies...
R&D | Développement durable
Lire la suite

6 Ways To Become A More Creative Entrepreneur

Entrepreneurship and creativity go hand in hand. Unfortunately, creativity can easily be overshadowed and stifled by business processes, leaving it simmering on the back burner rather than being a driving force.
Créativité | MPA