Nouvel indice de durabilité en agroalimentaire

Nouvel indice de durabilité en agroalimentaire

Le premier indice de durabilité du secteur agroalimentaire canadien est créé. Une coalition composée de 34 partenaires des secteurs privé et public a publié un premier document d’analyse pour lequel elle souhaite maintenant obtenir d’autres commentaires de la part des intervenants, élargir sa représentation et déterminer la voie optimale à suivre pour soutenir financièrement le projet d’ici l’automne. L’objectif est de publier l’indice d’ici la fin de l’année 2022.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Propulseur d’innovation alimentaire

En septembre 2021, le RCIA a lancé le programme Propulser l’innovation pour être en mesure d’offrir le soutien agile et rapide nécessaire à la progression de l'innovation alimentaire et de recherche au sein de l’industrie.
Appel de projets
Lire la suite

PepsiCo Launches A Compostable Packaging R&D Center

PespiCo divisions Frito-Lay and Quaker are launching a new compostable packaging center within its R&D headquarters in New York. The “Greenhouse Learning Center” will be used to field test, measure and analyze compostable packaging technologies...
R&D | Développement durable

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds