​​Programme de développement territorial et sectoriel 2023-2026​​

​​Programme de développement territorial et sectoriel 2023-2026​​

Contribuer à la mise en valeur et au développement durable du secteur bioalimentaire et des territoires par le soutien aux initiatives d’intérêt collectif. Ce programme se décline en 2 volets: ​Planification, concertation et coordination des acteurs et; Réalisation de projets d’intérêt collectif.

Date limite pour le volet 1.1: 3 novembre au 8 décembre 2023
Date limite pour le volet 1.2: 29 septembre au 24 octobre 2023
Date limite pour le volet 2.1: 3 novembre au 8 décembre 2023
Date limite pour le volet 2.2: À venir

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PSO-Agroalimentaire

S'adresse aux entreprises et aux centres de recherche souhaitant développer des projets de recherche collaborative en agroalimentaire, notamment en lien avec la production végétale, la production animale, la transformation alimentaire, les aliments santé ainsi qu'avec les bio-ingrédients fonctionnels.
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