Destination main-d’œuvre : personnel qualifié, carrières valorisantes, entreprises florissantes et concurrentielles

Destination main-d’œuvre : personnel qualifié, carrières valorisantes, entreprises florissantes et concurrentielles

Ce programme de 7,7 M$ de Compétences Transformation Alimentaire Canada annoncé le 15 février 2023 a été conçu pour rehausser les attentes et les ambitions de l’industrie canadienne de la transformation des aliments et des boissons en matière de développement de la main-d’œuvre grâce à des activités et des ressources réelles et pratiques.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Promouvoir l’innovation : l’impact différentiel des subventions en R&D

Selon un document de travail du Fonds monétaire international, une subvention gouvernementale pour la recherche et développement (R-D) a un impact important sur l’innovation, tant en ce qui concerne les dépenses de R-D que les demandes de brevets.
Pénurie de main-d'oeuvre | Document de référence
Lire la suite

Propulseur d’innovation alimentaire

En septembre 2021, le RCIA a lancé le programme Propulser l’innovation pour être en mesure d’offrir le soutien agile et rapide nécessaire à la progression de l'innovation alimentaire et de recherche au sein de l’industrie.
Appel de projets
Lire la suite

Résilience Commerciale

La BDC renforcera son service-conseil et fournira des services de consultation pour aider les entreprises à élaborer leurs plans d'action...
Programme d'aide | Barrière tarifaire

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds