Impact des tarifs américains sur le comportement des consommateurs d’aliments canadiens, Avril 2025

Impact des tarifs américains sur le comportement des consommateurs d’aliments canadiens, Avril 2025

Cette étude de « Compétences Transformation Alimentaire Canada » se penche sur la dynamique des habitudes d’achat d’épiceries des Canadiens en réponse aux différends commerciaux et à la rhétorique des États-Unis. On y explore l’augmentation significative du désir des consommateurs d’acheter des produits canadiens, les défis auxquels ils sont confrontés pour identifier ces produits, leurs perceptions de l’inflation des prix des épiceries, et les répercussions pour l’industrie canadienne de la transformation des aliments et des boissons.

👉 Remplir le formulaire pour obtenir l’étude.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Protéine Industries Canada: Demandes de projets d’IA

Protein Industries Canada a annoncé le 5 janvier 2023 l’ouverture d’une nouvelle série de candidatures pour son programme d’intelligence artificielle. Lancé en septembre 2022, ce programme a pour objectif d’aider des entreprises agroalimentaires de tout le pays à développer une technologie...
Appel de projets