Programme Innovation bioalimentaire – Soutien au transfert de connaissances et à la diffusion

Programme Innovation bioalimentaire – Soutien au transfert de connaissances et à la diffusion

L’objectif spécifique du volet 5 de ce programme du gouvernement du Québec est de favoriser l’adoption de nouvelles pratiques par les entreprises bioalimentaires par la réalisation de projets liés au transfert de connaissances, de pratiques et de technologies issues des résultats de recherche. L’aide financière couvre 70% des dépenses admissibles, jusqu’à concurrence de 57 500$ pour les projets de catégories A et B, 143 750$ pour les projets de catégorie C et 5 750$ pour les projets de catégorie D.

Durée de l’appel: 1er avril au 13 mai 2025

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Programme collision : Économie circulaire

Esplanade lance un appel à projets en collaborations avec RECYC-QUÉBEC qui s'adresse aux porteuses et porteurs de projet en économie circulaire. Cette édition s’adresse aux entrepreneur.e.s qui sont en phase de démarrage, post-validation ou pré-commercialisation...
Appel de projets
Lire la suite

Forum Innovation

L'entreprise québécoise Stratégies Grenier lance le Forum Innovation qui regroupe les dirigeants d’organismes et d’entreprises intéressés à développer leurs connaissances...
Réseau
Lire la suite

Edible QR Codes

Scientists in Japan developed a method to 3D-print cookies with built in QR codesOpens in new tab. The non-toxic addition could help cut down on waste products like wrappers and packaging as well as add to food traceability and safety.
Traçabilité | 3D | Développement durable

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds