Programme Innovation bioalimentaire – Soutien au transfert de connaissances et à la diffusion

Programme Innovation bioalimentaire – Soutien au transfert de connaissances et à la diffusion

L’objectif spécifique du volet 5 de ce programme du gouvernement du Québec est de favoriser l’adoption de nouvelles pratiques par les entreprises bioalimentaires par la réalisation de projets liés au transfert de connaissances, de pratiques et de technologies issues des résultats de recherche. L’aide financière couvre 70% des dépenses admissibles, jusqu’à concurrence de 57 500$ pour les projets de catégories A et B, 143 750$ pour les projets de catégorie C et 5 750$ pour les projets de catégorie D.

Durée de l’appel: 1er avril au 13 mai 2025

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Programme d’Accélération Agtech

Ce programme intensif et immersif contribue à soutenir la commercialisation des agtechs en misant sur la qualité de l’innovation, le déploiement en milieu opérationnel avec des partenaires-utilisateurs agricoles et le financement de la commercialisation des technologies.
Appel de projets
Lire la suite

Rot-Resistant Tomatoes

At the Genetic Improvement for Fruits and Vegetables Laboratory, located in Maryland, researchers developed offspring with various levels of anthracnose resistance by crossing these two parent lines.
R&D