La réalité étendue pour produire des aliments

La réalité étendue pour produire des aliments

La réalité étendue (RE) désigne tous les environnements où la réalité rencontre le monde virtuel. Elle permet de modifier artificiellement les sensations humaines. Par exemple, des chercheurs ont réussi à utiliser la réalité étendue pour rendre la nourriture végétarienne encore plus attrayante. Cela pourrait être un moyen de faciliter une production alimentaire plus diversifiée sur le plan écologique et, en même temps, d’encourager les gens à manger plus sainement.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

2021 Digital Sourcing Trend Radar

KPMG has released in March 2021 its annual view on the top technology sourcing trends, identifying digital developments that are touted to disrupt the sourcing landscape.
Transformation numérique | Tendances
Lire la suite

Bee-Free Honey

Fooditive, a Dutch plant-based ingredients company, will begin large-scale production trials of the world’s first 100% bee-free honey in 2023. Honey DNA is copied into a proprietary strain of yeast. When fed with nutrients and precision-fermented to replicate the metabolic processes...
Développement durable | R&D

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds