Tendances mondiales 2025 en alimentations & boissons

Tendances mondiales 2025 en alimentations & boissons

Ce dossier de l’édition de novembre 2024 de la revue L’actualité alimentaire permet de comprendre les nouveautés et les évolutions du comportement des consommateurs ainsi que leur impact sur le marketing et l’innovation dans l’industrie. On y retrouve 4 parties: fondamentalement nutritif, règle rébellion, réaction en chaîne et récoltes hybrides.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

INNO (INO) – Programme pilote conjoint

Ce nouveau programme a pour objectif d’offrir à des chercheur.es un espace de coconstruction favorisant la rencontre entre innovation sociale et innovation technologique. Le financement offert est de 100 000$ par projet, soit 50 000$...
Appel de projets
Lire la suite

Bee-Free Honey

Fooditive, a Dutch plant-based ingredients company, will begin large-scale production trials of the world’s first 100% bee-free honey in 2023. Honey DNA is copied into a proprietary strain of yeast. When fed with nutrients and precision-fermented to replicate the metabolic processes...
Développement durable | R&D