PSO-Bioalimentaire I

PSO-Bioalimentaire I

Ce programme du CRIBIQ vise à soutenir la réalisation de projets de recherche collaborative du secteur bioalimentaire du Québec. La subvention maximale pour une PME est de 40% des dépenses admissibles (20% pour une entreprise de 250 employés et plus), jusqu’à concurrence de 500 000$ par année.

Date de dépôt de la demande détaillée: 25 septembre 2025

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

La nouvelle agriculture : défier la gravité

Que ce soit un système vertical, que ce soit un système rotatif, le secret est dans l'automatisation, puis dans le fait de cultiver à l'intérieur et sur plus d'un étage. En 2020, une chaire de recherche a été créée à l'Université Laval pour tester et développer des systèmes de culture...
R&D | Autonomie alimentaire
Lire la suite

Agtech: 5 tendances fortes au Québec

Contraction des mots agriculture et technologie, il existe deux grands domaines en technologies bioalimentaires : l’« agtech » pour l’agriculture, et les techniques agroalimentaires de pointe «foodtech» qui servent les maillons de la transformation au citoyen.
Tendances