Faire pousser des fruits et légumes auto-séchés

Faire pousser des fruits et légumes auto-séchés

Supree est une filiale FoodTech israélienne qui se spécialise dans les variétés innovantes de fruits et de légumes qui sèchent naturellement d’eux-mêmes sur la vigne tout en conservant leur valeur nutritionnelle et leur saveur. Leur première gamme de produits est une tomate semi-séchée sur pied. L’originalité réside dans la structure de leur peau, remplie de microfissures qui permettent l’évaporation naturelle de l’humidité.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

D2C2B: Modèle économique émergent

Avec les attentes croissantes des consommateurs, la concurrence et les avancées technologiques, l’agilité est plus importante que jamais. L’innovation du modèle d’affaires pourrait-elle être la clé pour faire avancer les priorités stratégiques des entreprises?
Commercialisation
Lire la suite

Défi Innovation Alimentaire

En septembre 2021, le Réseau canadien d'innovation en alimentation (RCIA) a lancé le premier appel de propositions du Défi Innovation alimentaire afin de favoriser la réalisation de projets d’innovation efficaces et collaboratifs au sein de l’écosystème alimentaire canadien.
Appel de projets
Lire la suite

New Digital Tool For Sustainable Agriculture

A new "digital decision support tool" named DAKIS enables the transition towards more diversified and sustainable agricultural systems has been developed by an international team of researchers from Germany, France, and Czech Republic.
Transformation numérique