Guide: Développer un produit alimentaire – ingrédients de la réussite, Octobre 2023

Guide: Développer un produit alimentaire – ingrédients de la réussite, Octobre 2023

Rédigé par le Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ), ce guide propose des outils, de bonnes pratiques et des facteurs de réussite pour accompagner un processus de développement alimentaire. Destiné aux conseillers en transformation alimentaire qui accompagnent des entreprises, il vise à présenter les bonnes pratiques et les réflexes à développer pour améliorer les chances de succès d’une entreprise.

(Payant: 39$)

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

Rot-Resistant Tomatoes

At the Genetic Improvement for Fruits and Vegetables Laboratory, located in Maryland, researchers developed offspring with various levels of anthracnose resistance by crossing these two parent lines.
R&D
Lire la suite

Enjeux transversaux au déploiement et à l’utilisation de l’IA au sein du système professionnel québécois, Mars 2022

L'Observatoire international sur les impacts sociétaux de l'intelligence artificielle et du numérique (OBVIA) et le Conseil interprofessionnel du Québec présentent ce rapport qui vise à répondre à la question: "Comment les ordres professionnels du Québec peuvent-ils se préparer et s'adapter à la nouvelle ère de l'IA?".
Document de référence | IA

Inscrivez-vous à l'infolettre !


Restez toujours à l'affût des dernières tendances et de la sortie des articles grâce à notre infolettre.

This will close in 0 seconds