Quelle sera la nourriture de demain?

Quelle sera la nourriture de demain?

D’ici 2050, l’alimentation que nous connaissons aujourd’hui aura grandement changé. La nourriture de demain combinera à la fois innovation et sobriété carbone : parmi les solutions proposées, la consommation d’insectes et la viande de synthèse sont les plus crédibles.

Total
0
Partager
Articles Similaires
Lire la suite

Transport de marchandises : plus simple, plus local, plus écolo

Parce que les modes de consommation évoluent et que les flux urbains sont de plus en plus engorgés, la Ville de Paris se dote d'une nouvelle stratégie de logistique urbaine. Avec des objectifs multiples : désengorger le cœur de ville...
Achat local | Chaîne d'approvisionnement | MPA
Lire la suite

175 M$ pour l’autonomie alimentaire du Québec

Québec investit 175 M$ dont 100 M$ seront consacrés à la reconduction du Programme de transformation alimentaire qui encourage la robotisation et l’implantation de systèmes de gestion de la qualité de la production...
Subvention | Autonomie alimentaire