Destination main-d’œuvre : personnel qualifié, carrières valorisantes, entreprises florissantes et concurrentielles

Destination main-d’œuvre : personnel qualifié, carrières valorisantes, entreprises florissantes et concurrentielles

Ce programme de 7,7 M$ de Compétences Transformation Alimentaire Canada annoncé le 15 février 2023 a été conçu pour rehausser les attentes et les ambitions de l’industrie canadienne de la transformation des aliments et des boissons en matière de développement de la main-d’œuvre grâce à des activités et des ressources réelles et pratiques.

Total
0
Partager
Articles Similaires
Lire la suite

PepsiCo Launches A Compostable Packaging R&D Center

PespiCo divisions Frito-Lay and Quaker are launching a new compostable packaging center within its R&D headquarters in New York. The “Greenhouse Learning Center” will be used to field test, measure and analyze compostable packaging technologies...
R&D | Développement durable
Lire la suite

La nouvelle agriculture : défier la gravité

Que ce soit un système vertical, que ce soit un système rotatif, le secret est dans l'automatisation, puis dans le fait de cultiver à l'intérieur et sur plus d'un étage. En 2020, une chaire de recherche a été créée à l'Université Laval pour tester et développer des systèmes de culture...
R&D | Autonomie alimentaire