Destination main-d’œuvre : personnel qualifié, carrières valorisantes, entreprises florissantes et concurrentielles

Destination main-d’œuvre : personnel qualifié, carrières valorisantes, entreprises florissantes et concurrentielles

Ce programme de 7,7 M$ de Compétences Transformation Alimentaire Canada annoncé le 15 février 2023 a été conçu pour rehausser les attentes et les ambitions de l’industrie canadienne de la transformation des aliments et des boissons en matière de développement de la main-d’œuvre grâce à des activités et des ressources réelles et pratiques.

Total
0
Shares
Articles Similaires
Lire la suite

La nouvelle agriculture : défier la gravité

Que ce soit un système vertical, que ce soit un système rotatif, le secret est dans l'automatisation, puis dans le fait de cultiver à l'intérieur et sur plus d'un étage. En 2020, une chaire de recherche a été créée à l'Université Laval pour tester et développer des systèmes de culture...
R&D | Autonomie alimentaire
Lire la suite

Programme Podium Manufacturier

Grâce à un appui financier de 2,4 M$ de Québec, l’association multisectorielle d’entreprises québécoises STIQ a dévoilé le 7 décembre 2021 son nouveau programme qui permettra de soutenir plus de 100 projets d’amélioration dans 50 entreprises manufacturières québécoises sur 3 ans.
Programme d'aide
Lire la suite

PSO-Bioalimentaire

Le programme PSO-Bioalimentaire est une opportunité intéressante autant pour les centres de recherche que pour les entreprises qui souhaitent innover et...
Appel de projets